Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Смурфы от Marie Pieroni В архивах цветная графика.Les Schtroumpfs au point de croix.part1.rarLes Schtroumpfs au point de croix.part2.rarLes Schtroumpfs au point de croix.part3.rarLes Schtroumpfs au point de croix.part4.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Эту книжку со схемами можно свободно скачать в интернете и бесплатно.Я её не так давно скачивала. [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Эту книжку со схемами можно свободно скачать в интернете и бесплатно.Я её не так давно скачивала. Видимо я плохо и не там ищу, но всё, что нарыла - это одиночные странички с разрешением 400x600. Увеличивать неинтересно, т.к. не видно полукрестиков. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jurate0111 Имя: Jurate Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 http://hotfile.com/dl/11407001/7323f84/Les_Schtroumpfs_au_point_de_croix.rar.html электронная почта: Jurate0111@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Девочки, еще раз большая просьба, не выкладывайте ссылки на форум. Не так тяжело выложить архив. Ссылки через некоторое время могут стать не рабочими. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 В книжке что я скачала вот такое качество.Если подойдёт,скину ссылку где можно скачать. [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Всем большое спасибо за оперативную помощь@}->--! Добавила полученные схемы в первое сообщение. Тему можно закрывать. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения