Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Девочки проходим не стесняемся и голосуем за мою Варю@}->-- http://propitomcev.ru/index.php?option=com_datsogallery&func=viewcategory&catid=1&Itemid=43 Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 я уже отстрелялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 голосовала *THUMBS UP* варя красавица:-D:-D мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Вчера не смогла , а сегодня уже отголосила Варвара lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Девочки, спасибо! Это Вам от Вари Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 и мы сегодня проголосовали за очаровательную Варечку Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 CПЕШИТЕ! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МОЖНО ПОДДЕРЖАТЬ КРАСОТУЛЕЧКУ ВАРЮШКУ! ТОЛЬКО ДО 14 00! Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Наташа, я вот если честно то не поняла голосование. Внизу у них написано, что голосование длится неделю, а мне письмо прислали, что оно длится две недели. Непонятно. Но сегодня в 14-00 как раз узнаем! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 я успела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 А по чьему времени в 14.00? СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 *YAHOO* Поздравляю Варюшу и Олю с разгромной победой!!!!! И презент для Варвары : СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Девочки, всем спасибо за Ваши голоса. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 знай наших... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Рано радовались! конкурс продлён ещё на неделю, так что прошу голосовать за мою Варюху до следующей пятницы http://propitomcev.ru/index.php?option=com_datsogallery&func=viewcategory&catid=1&Itemid=43 @}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас