Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Девочки, многие,я думаю, любят слушать аудиокниги в процессе вышивания,поэтому в этой теме предлагаю делиться впечатлениями и советовать друг другу,что бы такое "почитать", послушать в процессе вышивания. А также ссылками на сайты с аудиокнигами. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 о,здорово! Я нашла такой сайт http://zvukobook.ru/audiobook/category/samoobrazovanie Мне нравится сушать и вышивать.А читать я совсем не люблю... Вот как раз на этом сайте взяла слушать ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Очень хорошая книга Вот кино посмотрела - не то а книга - класная! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 о,здорово! Я нашла такой сайт http://zvukobook.ru/audiobook/category/samoobrazovanie Мне нравится сушать и вышивать.А читать я совсем не люблю... Вот как раз на этом сайте взяла слушать ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ... Пыталась я найти эту книгу послушать, но нашла только в текстовом виде. Спасибо за ссылку пойду искать. Очень хорошая книга Вот кино посмотрела - не то а книга - класная! А еще и фильм есь!!!???? Пойду поищу и его тоже :))) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 я не очень люблю слушать серьезные книги. Поэтому советую Андрея Белянина "Моя жена - ведьма" Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Я раньше книги из серии Этногенез слушала. Создают приятный фон) почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Вообще-то это форум с песнями, но там есть раздел с аудиокнигами и аудиоспектаклями. Если покопаться, то можно найти тему с детскими книгами и вообще очень много всякого аудио для развития детей. Вообще, там удобно через поиск искать, если ищете что-то конкретное. Правда там недостаток есть, если сообщения не оставляете, то как бы теряете регистрацию. И еще, книги там выкладываются на файлообменники, не всегда они там действительно есть. Но я в свое время много всего от туда скачала. Аудиокниги Аудиоспектакли Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Пыталась я найти эту книгу послушать, но нашла только в текстовом виде. Спасибо за ссылку пойду искать. Нашла, начала слушать... пока как-то не очень... боюсь разочароваться... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Марина,не бросай главное,тебе понравится! Кника обалденная,дочитывала в электричке,и даже там не могла сдержать слез...Просто написана немного не привычно,все таки автор поляк.Мне например резали глаз непривычные имена,города т.д..Но книжка классная!Всем советую,а фильм-фу!((( Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 Мне нравится сушать и вышивать.А читать я совсем не люблю... Вот как раз на этом сайте взяла слушать ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ... Я очень часто слушаю, когда еду в маршрутке на работу (а мой путь - это 45 минут в одну сторону) Всегда нравится, благо сейчас аудио книг очееень много в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2020 Я очень часто слушаю, когда еду в маршрутке на работу (а мой путь - это 45 минут в одну сторону) Всегда нравится, благо сейчас аудио книг очееень много в интернетеэто удовольствие платное? Можно сылочку получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас