лёсся Моя тема в СВ Имя: НАТАЛИЯ Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Дорогие девочки! У кого есть опыт в создании схем.Помогите мне сделать схему к фото моей дочери. Очень хочеться сделать Катюше приятное и вышить ей на 20 летие. Сама боюсь ,что не получиться.Большое ВАМ спасибо !!!! Если можно то вышлите на почту kalita.natalia2012@yandex.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Наталья, вот здесь можно сделать заказ схемы по фото http://www.vishivka-krestom.ru/zakaz/, она будет качественной. Девочки на нашем форуме уже вышивают от них схемы. А бесплатно вряд ли вам кто по фотографии сделает. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Я бы тоже воспользовалась этим сайтом, но живу на Украине, так что мне это не поможет!((( Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Я бы тоже воспользовалась этим сайтом, но живу на Украине, так что мне это не поможет!((( А ты у них узнавала? Ведь можно просто оплатить, а схему они пришлют не бумажную, а электронную. Я когда авторскую в Коша заказывала, попросила схему на электронку прислать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лёсся Моя тема в СВ Имя: НАТАЛИЯ Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Девочки вот ВАМ адрес девочки ,которая делает схемы на заказ но только платно и чёрно белые ,но качество отличное.Вот вам адрес "Дарья Разживина" :.Если кто узнает ,кто делает цветные ,то скиньте адрес мне. Схемы после оплаты она скидывает на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 лёсся, я Вам скинула выше ссылку, там цветные схемы делают. Или цены не устраивают? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лёсся Моя тема в СВ Имя: НАТАЛИЯ Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 За схему ЦВЕТНУЮ они запросили 1200 рублей ,сильно круто.Эта девочка черно белые делает намного дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
доктенька Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Есть программа по составлению схем по фото и цена ее около 200 рублей а спросить ее наличие в компьютерном магазине и работает довольно просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лёсся Моя тема в СВ Имя: НАТАЛИЯ Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 А какой результат работы этой программу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Думаю, что ничего хорошего не получится. Pattern Maker и PCStitch лучшие программы в этой области, но и в них без ручной доработки нормально фото не сделаешь, особенно цветное. А другие "попсовые" программы, которые продают на дисках, например, "Вышивка крестом", дают такой ужасный результат! Хотя вот это картина, сделаная как раз в программе "Вышивка крестом - 2", собрала кучу "супер" и "вау" на форуме, откуда я ее скачала. Извините, но по-моему это ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Аня, ты где эту каку нашла? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Манюся, фу-у-у, какой кошмар... надо ее срочно повесить в нашей теме вышивальных ужастиков, вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маша82 Имя: мария Откуда: г.Ростов на Дону Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 здравствует всем,хочу обратиться за помощью,у моего папы скоро юбилей,хотела вышить фотографию,ждя этого ее надо перевести в схему и подобрать нити,программ очень много,может кто подскажет где и как это лучше всего сделать,может есть специальные организации где помогут сделать,чтоб все сошлось,правильно рассчитать схему ,очень надеюсь на ваше понимание и помощь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cand Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 День добрый! Делаю схемы по фото в сепии и ч/б варианте, готова помочь всем желающим! Обращайтесь!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения