Перейти к публикации

Помогие сделать схему.

Рекомендованные сообщения

Дорогие девочки! У кого есть опыт в создании схем.Помогите мне сделать схему к фото моей дочери.

Очень хочеться сделать Катюше приятное и вышить ей на 20 летие. Сама боюсь ,что не получиться.Большое ВАМ спасибо !!!! Если можно то вышлите на почту kalita.natalia2012@yandex.ru.

z_38527501.jpg

DSC_3759_resize.jpg

Наталья, вот здесь можно сделать заказ схемы по фото http://www.vishivka-krestom.ru/zakaz/, она будет качественной. Девочки на нашем форуме уже вышивают от них схемы. А бесплатно вряд ли вам кто по фотографии сделает.

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Я бы тоже воспользовалась этим сайтом, но живу на Украине, так что мне это не поможет!(((

Мой ящик 9c2d155a3d70a54f33b51a1b7941d5f0.gif ivanko_yana@mail.ru

9_50b_4568AED0_RvovCik_19.gif

Я бы тоже воспользовалась этим сайтом, но живу на Украине, так что мне это не поможет!(((

А ты у них узнавала? Ведь можно просто оплатить, а схему они пришлют не бумажную, а электронную. Я когда авторскую в Коша заказывала, попросила схему на электронку прислать

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Девочки вот ВАМ адрес девочки ,которая делает схемы на заказ но только платно и чёрно белые ,но качество отличное.Вот вам адрес "Дарья Разживина" :.Если кто узнает ,кто делает цветные ,то скиньте адрес мне. Схемы после оплаты она скидывает на почту.

лёсся, я Вам скинула выше ссылку, там цветные схемы делают. Или цены не устраивают?

За схему ЦВЕТНУЮ они запросили 1200 рублей ,сильно круто.Эта девочка черно белые делает намного дешевле.

Есть программа по составлению схем по фото и цена ее около 200 рублей а спросить ее наличие в компьютерном магазине и работает довольно просто

Моя тема в СВ

Думаю, что ничего хорошего не получится. Pattern Maker и PCStitch лучшие программы в этой области, но и в них без ручной доработки нормально фото не сделаешь, особенно цветное.

А другие "попсовые" программы, которые продают на дисках, например, "Вышивка крестом", дают такой ужасный результат! Хотя вот это картина, сделаная как раз в программе "Вышивка крестом - 2", собрала кучу "супер" и "вау" на форуме, откуда я ее скачала. Извините, но по-моему это :-!

4780807.jpg

Аня, ты где эту каку нашла?*JOKINGLY*

Манюся, фу-у-у, какой кошмар...=-O надо ее срочно повесить в нашей теме вышивальных ужастиков, вот здесь

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

• 8 месяцев спустя...

здравствует всем,хочу обратиться за помощью,у моего папы скоро юбилей,хотела вышить фотографию,ждя этого ее надо перевести в схему и подобрать нити,программ очень много,может кто подскажет где и как это лучше всего сделать,может есть специальные организации где помогут сделать,чтоб все сошлось,правильно рассчитать схему

,очень надеюсь на ваше понимание и помощь!!!!!;-)

• 7 месяцев спустя...
  • Создать...