Szlachcianka Моя тема в СВ Имя: Irena Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Спасибо! Приучаю малышку носить длинные платья -пригодиться носить реконструкторские.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Какой наряд замечательный! Барышня Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Szlachcianka Моя тема в СВ Имя: Irena Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Пока без рамочки. Хочу вышить серию и сделать одинаковые рамы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Красиво вышло. Тоже очень нравится эта серия. А что еще планируете вышивать из этой серии? А какие рамки планируются? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Красивая эта серия Сама хочу вышить парочку Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Szlachcianka Моя тема в СВ Имя: Irena Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Спасибо! Планирую и цветы и фрукты вышить, а рамки неширокие темные как старое дерево. Теперь ищу свободную стенку, а то работа оказалась немаленькой. Хочу в спальне, но комната пока в стадии начала ремонта:'(, пока все вышью может муж и сделает ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Я в обмороке! Такааааааааая шубка классная!!!!!!!!!!!!!!!! А георгин интересный. А какие еще цветы будут? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 какая красивая шубка у доченьки! Браво! Ручки золотые *BRAVO* Загляденье просто и малышка и наряд картина красивая, мне тоже нравится эта серия. Желаю вышить все что задумано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас