Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 На два денечка мы с мужем вырвались с насиженных мест и будничних хлопот на экскурсию в соседнюю страну - Белоруссию... @}->-- Экскурсию организовали от профсоюза мужниной работы, все было продумано до мелочей: от транспорта, проживания и страховки до плана наших действий и поочередности походов. Ночевали мы рядом с Беловежской Пущей, не знаю, что это - поселок или город, называется Каменюки. Гостинница супер, условия всех удовлетворили: уютные номера, меблированные современной мебелью, евроремонт, теплая вода, телевизор, холодильник, короче все необходимое, чтобы расслабиться и отдохнуть после трудного холодного денька. В первый день посетили саму Беловежскую Пущу, а именно музей природы (зоолого-просветительский центр национальный парк "Беловежская Пуща") и резиденцию Деда Мороза. На второй день - вольеры с животными в той же Беловежской Пуще и Брестская крепость: экскурсия по Музею обороны Брестской крепости-героя и прогулка по территории крепости. Правда, прогулка громко сказано, скорее пробежка Потом, естественно, не обошлось без заезда в универмаг в Бресте и покупок масла-сгущенки (зря мы ехали в Белоруссию, что ли?) Конечно, фото не все (наснимала я около 200 фото) и не передают всех впечатлений и эмоций... Выбрала для фотоотчета и общего развития cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Танюша, какие вы молодцы, не побоялись морозов! А впечатления останутся на всю жизнь! А я вот к своему стыду, не была ни в Пуще, ни в Крепости (ой, аж стыдно стало) А что же вы в магазинах так слабенько отметились, у нас по Минску столько россиян отовариваются, сметают всё и вся! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Я тоже ,к сожалению, не была ни в Пуще, ни в Брестской крепости Да сервис у нас что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Танюш, какие ж вы молодцы! Все-время куда-нибудь да съездите Положительные эмоции - это просто отлично мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Танюша, какие вы молодцы, не побоялись морозов! А впечатления останутся на всю жизнь! А я вот к своему стыду, не была ни в Пуще, ни в Крепости (ой, аж стыдно стало) А что же вы в магазинах так слабенько отметились, у нас по Минску столько россиян отовариваются, сметают всё и вся! Наташа, лично я ехала на экскурсию, посмотреть мир, памятные места. Меня мало продукты интересовали Но раз заехали в универмаг, то купила всего понемножку. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Девочки, значит у вас все еще впереди! Выберете время и поедете обязательно! Люба, так это я такая лягушка-путешественница, муж у меня домосед. Но так получилось, что я многих его сотрудников знаю, и он реально понимает, что если умолчит о поездке, то ему же хуже будет Потому всегда говорит, что и когда планируется, ну и естественно едет со мной. Я, когда первый раз в Карпаты ехали, столько наслушалась... И ехать почти весь день, и в автобусе тяжело, и на ногах 3 дня и т.д., и т.п. Но это только в первый раз так было, теперь молчит cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас