mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 При попытке Вложить что либо к сообщению...комп зависает и уже так больше месяца, иногда правда появляется надпись... что-то про авторизацию или что у меня нет каких то прав.. Раньше получалось... просто схемы нашла которые у девочек сама и просила, хотелось бы поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Татьяна, какой браузер и какая его версия ? (версию обычно можно узнать "справка-о программе") Вроде бы сейчас нет таких проблем, есть проблема с зависанием под Google Chrome при попытке вставить картинку. Но с вложениями все норм. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 30 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Татьяна, какой браузер и какая его версия ? (версию обычно можно узнать "справка-о программе") Вроде бы сейчас нет таких проблем, есть проблема с зависанием под Google Chrome при попытке вставить картинку. Но с вложениями все норм. Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; ru) Presto/2.10.229 Version/11.61 раньше проблем не было, а сейчас опять попыталась "вложить" и опять зависло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Когда пытаюсь сделать в сообщении вложение выдает вот что: "Oksanka, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.". Что делать? Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 В своей теме загрузить получилось. А в другой - нет! Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Оксана, у нас пользователи имеют права грузить вложения в чужие темы, ограничений нет. Дай ссылку на тему, в которой не удалось загрузить вложение. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Не получается загрузить фото в мой альбом (http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=140) и в тему "Собирательство" (http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=2676&page=90). Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас