галя Моя тема в СВ Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Очень хочу найти схемки с калиной - . Может быть веточка у вазе или что то другое Девочки моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Есть такая - Риолис 884 Калина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Есть в РМ и графике орнаменты с калиной Мне очень понравился рисунок на канве от Матрёнина Посада арт. 822. Себе такую хочу. И может у кого на форуме есть калина от Чаривной Мити А-061? калина.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 У меня есть калина от ЧМ А-061 в графике. Оля тебе выслала смотри почту. 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 28 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 О,сколько калини Спасибо, моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения