Тата76 Имя: Наташа Откуда: Россия, Йошкар-Ола Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Помогите найти вот такую схему в формате XSD... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Вот такие не подойдут... Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Помогите найти вот такую схему в формате XSD... а я нашла только в графике spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 У меня похожий в РМ. 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения