Аля Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Девочки,сделала сегодня кофейных котиков (семья) и сердечко.Как вам такие поделки?Делала первый раз,жду от вас советов по улучшению,критику вполне приемлю. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deva809 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Эльфия,котики получились отличные. А теперь давай поподробнее:из чего сделаны,чем расскрасила,как сушила? Нам ведь все интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shrek1983 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Мне кажется нарисовано, кондитерскими карандашами? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countess Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Аля, ну действительно, а где подробности? Мой блог, fateyeva.domasni.dribnici@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля Опубликовано: 24 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Девочки,все очень просто:шьете любую фигурку из ткани типа бязь(не очень тонкую,не как ситец).Просто сшиваете две детали.Выворачиваете,наполняете синтапоном.А теперь краска:2 ст.л.растворимого кофе,2ст.л.какао,1 ч.л.корицы,ванилин(кто любит) смешать с 2 ст.л.кипятка.Добавить 2 ст.л.клея ПВА.Этой смесью прокрасить хорошенько всю фигурку и высушить в духовке при t-130 минут 10-15.Я сразу делаю веревочку временную и фигурку привязываю к решетке от духовки,а можно на листе бумаги,но переворачивая раза 2-3.Игрушка запекается,а потом расписывайте контурами,акриловыми красками,вобщем,чем хотите.Многие просто декупажат эти фигурки.Запаз шоколада сохраняется больше года,а сама игрушка,как шоколадная выглядит.Можно просто набрать в поисковике ЗАПЕЧЕННЫЕ ИГРУШКИ,там куча всего интересного и выкройки есть.Просто,быстро,креативно!На подарки-идеально,а,главное,не избито. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля Опубликовано: 24 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Это не мои работы,а с форумов: Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alena157 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 *THUMBS UP* такие интересные котики!!!)) контурные(акриловые) краски для ткани супер..вообщем красиво придуманои нарисовано))))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlatowlaska Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Да, игрушки очень красивые, мне очень понравилась такса Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас