JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Размер: 200х265 Кол-во цветов: 71 Содержимое архива: схема в графике + ключ + картинкаMG-11 Amy Lee.part1.rarMG-11 Amy Lee.part2.rar Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 22 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Взяла здесь Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 22 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Наконец-то перенабрала! Это мой первый опыт, поэтому могут попадаться ошибки... Девочки, огромная просьба. Думаю, 71 цвет - многовато, но дорабатывать схемы я не умею. Ооочень хочу ее вышить (вылитая моя малявка). Приступить к ней смогу не раньше, чем через полгода. Если кто-то решит ее вышивать и будет редактировать схему (уменьшать количество цветов, прорисовывать детали, чистить одиночки и пр.), поделитесь, пожалуйста, результатом. Если будете выкладывать на других форумах, сделайте пометку, что-то вроде: "Автор перенабора очень просит поделиться с ней результатом доработки схемы на gorodyanyn@gmail.com"MG-11_AmyLee.rar Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 15.02.2012 - Исправила ошибки на 8 листе. Если попадутся еще ошибки - пишите, еще подправим Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Что-то губки большеваты.... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Мариш, а вот личико - вылитая моя малявка, такой же пухлик, и глазки, и губки, и носик, и растрепка))) Жалко, что у меня художественного вкуса не хватает на редактирование схем, все, что могу = прогон и перенабор... В принципе, меня схема устраивает, особенно с учетом того, что лучше я точно не сделаю. Жаба давит только на такое количество цветов разоряться))) Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас