mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Уже месяц взываю о помощи!!!! Хотела его вышить к Новому Году в подарок, не нашла... теперь дата X - 8 марта... Ведь у кого то есть эта схема, откликнитесь, прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 у меня вот такой только и для компании вот эти bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 25 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 у меня вот такой только и для компании вот эти Пришлось выписывать набор, видно подснежники из девчат никто не жалует.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Да ,Танюша,хоть и хомячьи запасы схем у всех большие,но не все ,к сожалению, в них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 26 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Да ,Танюша,хоть и хомячьи запасы схем у всех большие,но не все ,к сожалению, в них есть. Это уж точно... вроде пустяковая схемка, а найти так и не смогла. Если бы у кого была - прислали, девочки здесь отзывчивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Пришел набор со схемой подснежника, хотела поделиться, но не работает вложения, если кому данный подснежник приглянулся тоже, пишите, отправлю в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения