Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Хорошо подросли цветочки! Правда очень нежные мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Да, молодец, много вышила! очень нежно anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasyula Имя: Юла Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Пока болела, вышивала срочно подарок для подруги - буду сегодня дарить Мой первый опыт работы с лентами,получилось, конечно, не сразу, но понравилось (особенно результат)!!! И вообще, эта парочка доставила мне удовольствие, очень надеюсь, что одариваемой тоже понравится.... Фотограф из меня еще тот, передать красоту оформления не очень удалось - там двойное паспарту (чтоб ленты под стеклом не помялись), верхнее паспарту бордовое бархатное и рамочка с золотистыми разводами... очень впечатлил,Вы молодецкрасиво@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Давно ничего не показывала... Вот мои магнолии как продвинулись... :))) Фоткала несколько дней назад, с того момента еще два новых цветка вырастила :))) СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Очаровательные магнолии! очень нежно YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Какая красота получается, цветы это чудо))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 очень красиво получается!!! такая приятная цветовая гамма @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Танюш, обалденно красивые магнолии мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 нежно получается! кто производитель сей красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 нежно получается! кто производитель сей красоты? Cпасибо :) Производитель: Риолис, 1278 СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Вот оно, счастье!! Не прошло и года как я получила законченным (почти) свой расчудесный робин и гору подарков от девочек!!! Как же это волнительно и приятно!!! Столько нужного и интересного, СПАСИБО, девченочки!!! P.S. Срочно буду дошивать майского мышонка и оформлять эту красоту!:) СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Танюш, поздравляю! Твои мышки первыми добрались до дома мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Магнолии красивые получаются) Поздравляю с завершением робина@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Вот это подарки!*THUMBS UP* Шить,не перешить!!! Поздравляю! Робин замечательный,знакомые имена... Девчонки,ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас