Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Девочки, посмотрите в норках, может быть у кого-нибудь захомячино.Точно незнаю чей дизайн, но вроде как французский, если есть еще что то похожее буду очень признательна. pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Если к фразе " что-то похожее" относятся и петухи, то попроси вот здесь http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6397&highlight=%EF%E5%F2%F3%F5 [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 14 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Если к фразе " что-то похожее" относятся и петухи, то попроси вот здесь http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6397&highlight=%EF%E5%F2%F3%F5 Спасибо, но фраза относиться не посредственно к дизайну,петух мне нужен именно этот, надо вышить для знакомой француженки. "что-то похожее" относилось к кошкам.Простите,что ввела в заблуждение. pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Я могу такое предложить. Renato Parolin. Французы как раз. Схем много, это образцы. Поэтому если понравятся - вышлю. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Я могу такое предложить. Renato Parolin. Французы как раз. Схем много, это образцы. Поэтому если понравятся - вышлю. Спасибо огромное.Приму с удовольствием, есть в этих дизайнах что-то притягательное, вроде и просты но манят... pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Выложила тут :)JLG__BNCLPP64_Bonne_Nuit.rarJLG__BNCLPP65_ABC_Chats.htm.rar Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 ещё есть такие девочки из этой серии, если надо - выложу завтра Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 ещё есть такие девочки из этой серии, если надо - выложу завтра Надо, спасибочки @}->--@}->-- pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Вот девочкиJean Louis Grandsire- A la plage.rarJean Louis Grandsire- Alyss Couturiere.rar Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 16 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Вот девочки Оксаночка может быть в норке есть еще что-нибудь этого дизайнера, хочу собрать как можно полнее колекцию. pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Больше нету но попробую поискать... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Нашла ещё одного кота, только картинки нетуJLG__BNCLPP65_ABC_Chats.htm.rar Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения