натусичка Моя тема в СВ Опубликовано: 14 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 5 минут а я над своей еще потом работала больше двух месяцев... ну вы как профессионала я то на авось...как получиться....я же не умею:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 ну вы как профессионала я то на авось...как получиться....я же не умею:-[не-не-не, я не профессионал, такой же любитель, и у меня это тоже первый и пока последний опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натусичка Моя тема в СВ Опубликовано: 14 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 у меня это тоже первый и пока последний опыт... а у меня был ещё один...наше с мужем фото....скажу так не очень удачно...завтра скину)))) вот думаю ещё один устроить.......буду сестре на свадьбу её фото и её будующего мужа вышивать с пожеланием)))ну это пока в мечтах)благо до августа можно помечтать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Я всё про мужчину Просто люблю вышивки такого плана. А почему всё-таки выбор пал именно на такой вариант? Мне кажется, мужчина мрачный такой и лица почти не видно.... И ко мне на "ты" [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Я всё про мужчину Просто люблю вышивки такого плана. А почему всё-таки выбор пал именно на такой вариант? Мне кажется, мужчина мрачный такой и лица почти не видно.... И ко мне на "ты" Думаю причина все же в подборе. Ведь, если посмотреть на вариант отшива, где и в синих, и в теплых тонах, то все ж мужчинка иначе выглядит. asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натусичка Моя тема в СВ Опубликовано: 15 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Думаю причина все же в подборе. Ведь, если посмотреть на вариант отшива, где и в синих, и в теплых тонах, то все ж мужчинка иначе выглядит. может и в этом причина...просто там ниточки dmc были..пришлось на гамму переделывать т.к. dmc у нас во век не сыщешь вот может поэтому и такая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас