натусичка Моя тема в СВ Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 РЕШИЛА ЗАВЕСТИ ТЕМУ....БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТО ЧТО ВЫШИВАЮ...И ТО ЧТО УЖЕ ГОТОВО....ПРИМУ ЛЮБУЮ КРИТИКУ И СОВЕТЫ;-);-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натусичка Моя тема в СВ Опубликовано: 13 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 первая работа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натусичка Моя тема в СВ Опубликовано: 13 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 мужчинка...в процессе такая же дама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 поздравляю с открытием темки @}->-- первая работа понравилась, а вторая еще не закончена? я про белые пятна. А кошек еще не оформляла? Кстати, а кто автор схемы "Льва с Тигром"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 лев с тигром - очень красивая работа @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натусичка Моя тема в СВ Опубликовано: 14 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 мерси девочки@}->--обе работы закончены...фото скину попозже.....тигриков делала сама через программу...они оформлены и подарены родителям....поэтому возможности сфотографировать пока нет:(((( а вот мужчина ждет когда вышьется женщина....чтобы оформиться в одинаковые рамки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натусичка Моя тема в СВ Опубликовано: 14 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 как долго я о ней мечтала...и вот наконец*BRAVO**YAHOO**BRAVO*радости нет предела:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Купчиха - прелесть Наташа, а ты долго работала над схемой с тигриками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натусичка Моя тема в СВ Опубликовано: 14 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 это была первая работа...пришлось пойти на риск)))схема разработалась за минут 5 через програмку stitch art easy...вроде получилось не плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натусичка Моя тема в СВ Опубликовано: 14 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 мужчинка полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натусичка Моя тема в СВ Опубликовано: 14 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 видела много работ у девочек с мишками...и решила тоже повышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 С открытием темки! Мужчина меня смутил...это вышивка по набору или подбором? Или просто фото такое...Мне казалось, что цвета в этой вышивке должны быть более приятные, песочные такие... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натусичка Моя тема в СВ Опубликовано: 14 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 это схема с интернета.....а вообще он есть в двух цветах...как вы сказали в песочном и в таком....пример:(это из интернета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 схема разработалась за минут 5 через програмку stitch art easy 5 минут а я над своей еще потом работала больше двух месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас