Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Девочки, пожалуйста, накидайте мне схемки с красными лотосами. А то кажется клиент наклевывается, а мне даже предложить нечего. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 У меня такие нашлись, 1 и 2 в РМ, 3 в графике. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 а у меня такой от Марии Диаз bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 В архиве ч/б графика, ключ и картинка. 1.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Вот такие через почту. На сайте уже искали всякие лотосы. Поэтому опять выкладывать не буду. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 11 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Девченки, извиняюсь за повтор, но искать было некогда. Да и нервничала я - как-никак первый заказчик! В общем выбрала девушка "Иероглиф Семья" от Панны, ей как раз для фен-шуя нужно было. Но и эти лотосы я себе тоже захомячу, пригодятся. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения