Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Очень похоже на крабика или рака что ли!!! Нитки такие интересные Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Согласна с Юлей - на рака похоже Трактор-трансформер мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 а мне кажется, что это похоже на льва... хвост с кисточкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 ой осьминог прям bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Мне показалось сначала, что это нотки. А теперь думаю, что ноги чьи-то E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 у меня ещё вариант что это может быть моржом или морским котиком Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Позвала на помощь мужа... сказал, что это "какая-то неведомая науке существо (последнее слово окультурено мною, для более культурного восприятия)". А по мне, так очень похоже на кого-то членистоногого (это не ругательное слово!) - типа скорпиончика или крабика. Но в последнюю минуту, я увидела, что это должно быть или ножки или ботиночки, или пинеточки с завязочками-кисточками, вот. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Я пока очень хорошая девочка)))))))))))) Я сплю)))))))))) поэтому сразу следующие подсказки))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Человечек сидит и ножки вытянул! Головы с длинным носом не хватает - будет Буратино мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Мне кажется что это все же будет львенок. Так и вижу хвост с кисточкой. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 На зебру похоже Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 а я вижу дракончика bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 УРА!УРА!УРА! уже названа отгадка! и победитель в игре.....................Nora оставшиеся фрагменты: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ЗАХОДИТЕ, НОВЫЕ ЗАГАДКИ НЕ ЗА ГОРАМИ!!!!!!!! Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Наташа, это ты что ребетёнка разбудила, чтоб ура прокричать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас