deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Клепа ,поздравляю ! Ты оказалась самая сообразительная! В пылу разгадываний мы не заметили самого главного: Полинке исполнилось два годика!!! С днем рождения!!! Полинка,расти умненькой и рукодельной ,как твоя мамочка. А самое главное-никогда не болей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 спасибо за поздравления)))) вот я уже какая у папы на коленках)))) пока мама в творческом подъеме, еще одна загадка)))) фрагмент Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 рыбки? с пузыриками) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Может что то от цветочка?.. zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Мне тоже пузырик показался. Может дельфинчик? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Какая-то явно рыбная тема) Похоже и правда на пузырь. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Ну не фига себе - тут уже косы плести надо Полине - такая дама мадама!!!!!! снежок какой-то bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 пока отгадки нет))) я приползла)))) для вас новый фрагмент принесла))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 может гномик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 какая то шапочка.. наверное будет какой то малыш.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 снеговик? в шапочке схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Боюсь, что озарение было случайным... Неваляшка мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Точно кто-то в шапке, может пингвин op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 мальчик в шапке) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас