Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Голубок мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Курочка или петушок)) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 ладошка малыша СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 ладошка малыша согласна с таней, ладонь малютки)))))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 УРЯ УРЯ УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ))))))))))))) РАЗГАДКА - ЛАДОШКА ПОБЕДИТЕЛЬ tetyanka ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 *YAHOO* СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 tetyanka жду адрес в личку для подарочка)))) ну а сейчас слово Полинке)))))) приветики всем, моя мамочка очень занята сейчас, но все равно выкроила минутку для вышивки загадки для вас, и вот снова я с очередной загадкой, жду ваши предположения)))))))))) фрагмент))) удачи!!!!!!!!! Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Ураа)новая загадка))) Может облачко?))) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Пока еще плохо видно. Дорожка? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Похоже на полозья, может, коньки или санки? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 ну да, согласна, пока еще совсем непонятно что к чему, вот следующий цвет, да и маленькая подсказка, рисунок в сепии)))) фрагмент Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 ну вот последний фрагментик, неужели будет первая неотгаданная загадка))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Может ракета какая? Или живность? хомяк или собачка (маленькиееее) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Может это вертолет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас