Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Меня зовут Полинка! Моя мама и я подумали и решили загадать вам вышивальные загадки Правила очень просты: Мама вышивает картинку, а вы пытаетесь по фрагментам угадать, что же получится в результате. Первого, кто назовет конечный результат на вышивке, ожидает маленький подарочек.)) Ну что, сыграем? 2012 год ЗЕБРА угадала Nora мишка Ньютон-выпускник угадали ФИШКА и ASY радужные котики угадала ФИШКА мышка угадала Lena8 собачка угадала Манюся песик угадала Геша ладошка угадала tetyanka карандашнеразгаданная загадка улитка угадала ВИККИКИККИ Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 2013 УЛИТКА угадала Клепа ПИНГВИНЕНОК угадала Kalina9 ТОРТИК угадала Песочек Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Ух ты! Полинка, ну вы с мамой молодцы! А картинка.... ммм, на что же это похоже.... Знаю!!!! Это похоже на... погремушку для Полинки! Думаю, их будет, как минимум - две :-D Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Конечно сыграем! Пока что еще мало вышито, но сделаю предположение, что это принцесса, а это начало - кусочек ее платья. Ух, куда меня моя голова завела. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Ух ты, как интересно! Правда пока еще ничего не понятно. Но я думаю, что здесь будет какой-то зверек, например, зайка. Или сам такой радужный, или комбинезон у него такой. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Да, заинтриговала Мне кажется, что это аппликация дракончика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 А мне видется радужная рыбка mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 ой , сколько предположений))))))))))))) даже некоторые совсем близко)))))))))) но еще верный вариант не прозвучал))))))) играем дальше вот вам сегодня даже две подсказки))))))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 На трактор похоже:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Угу, натуральный радужный экскаватор Я думаю, что это какое-то растение. Уж больно правый фрагмент на листик похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Правый фрагмент похож на кувшин! Может эту работу на конкурс Зодиак надо было? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 вижу я почему-то морские раковины)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 ctujlyz gjvjufkf vfvt dsibdfnm))))))) не переключилась)))))))) сегодня помогала маме вышивать, забрала пяльца и махала ими, пробовала на зубки, лизнула на вкус, пробовала даже одеть на себя, а еще бросала, ой, столько работы))))))))) пока нет еще нужного результата следующая подсказка Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Рыбка пропала, но появилась то ли машинка, то ли самолет Хотя нет, посмотрела еще раз и увидела дельфинчика. Во как mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас