Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Простите, что беспокою. Но мне срочно нужно найти вот такую бискорнюшку. Если не получится, то какие-нибудь другие кривульки с тематикой сердца. Облазала все, но ничего привлекательного не нашла. Буду очень признательна за помомощь. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Отправила!Лови))@}->-- Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Огромное спасибо! @}->-- Схема открылась, все замечательно. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения