Перейти к публикации

Салат "Анастасия"


Рекомендованные сообщения

Ветчина (вареная) — 300 г

Грудка куриная (отварная) — 1 шт

Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт

Морковь (по-корейски) — 200 г

Яйцо — 3 шт

Майонез — 100 г

Орехи грецкие (в рецепте дается, но у меня не оказалось) — 1 горст.

 

 

 

Пекинскую капустку шинкуем, складываем в салатник.

 

Ветчину режем длинными полосочками и туда же.

 

Добавляем корейскую морковь.

 

Куриную грудку режем.

 

Яйца взбиваем, добавляем 2 ст.л. воды и чуть-чуть муки. Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой.

 

Все смешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и едим.

 

В оригинале еще нужно салат посыпать грецкими орехами, но мы и без них слопали...:-);-):-[

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...