Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Я не только с планами, но уже с небольшими результатами. Закончила Девушку с тигром от Матрениного Посада и вышила небольшую работу на конкурс. (фото готовых чуть позже) Из самых ближайших планов в основном доделки: То, что перешло с прошлого года и что хочу успеть закончить в этом: И пожалуй, что больше в этом году не успеть мне никак. Плюс работы на конкурс и небольшие отдыхалочки, но их невозможно спланировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 У меня в планах довышивать белую сову и маяк. А из нового (и уже начатого в этом году) букет и ангелочки. еще есть пару планов, но это на конкурсы, в которых очень хочу поучаствовать. РЕЗУЛЬТАТ 2012 ГОДА: из планов сова и ангелочки вышиты, плюс вышились монохромная девушка и метрика и начаты две картины. ужас, надо разбираться с долгостроями а то так и показать будет нечего... Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Мои планы - тоже не очень скромные: но в основном - доделки и неначатые схемы прошлых планов. Показываю только картинки (подробнее можно посмотреть в моей темке, кто еще не заходил... И куча еще всего, что лежит в папке хочушки, но ждет своего часа.... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 это то, что я планирую вышить в этом году: Получается, что исполнена только половина задуманного: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 А я хочу начать с этого а еще наткнулась на осеннюю схему, которая запала мне в душу, только вот картинку не могу найти. А еще хочу вышить монохромную картинку с использованием малого количества цветов, которая похожа ч\б фотку, но с картинкой еще не определилась. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Ух ты! Девушки! Я тоже хочу поделиться своими планами.ну так красиво как у вас у меня походу разместить не получится,поэтому выложу как сумею. Итак, Цель номер раз дом викторианское очарование от дим. Цель номер два корабль от дима. Цель номер три домик с озером от дима. Цель номер четыре золотая осень от риолис. Цель нгмер пять любимые цветы от золотого руна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 А я составила вот такой план на 2012 год. Надеюсь, что может быть не всё, но большая часть получится. Первое изображение - Глаза в глаза - это долгострой, вышита почти половина. Крым начат. Свадьба близится к завершению. Ещё неделька-другая и закончу. А иероглиф от PANNA и набор "Свидание" от RTO лежат в ящичке, ждут своей очереди. Из намеченного на 2012 год вышито мало: Набор "Свадьба" и иероглиф "Семья. А не из намеченного - Ангелочек и иероглиф "Любовь". Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Мои планы в 2012 году такие: 1. Закончить уточек от Дим. Сейчас почти половина вышита. 2. Появилась "хочушка" Travel Memories, конечно от Dimensions. Люблю Париж!!! 3. Иеще одно парижское - цветочный рынок. Ещё робин и метрику 4. Возможно поучаствую в конкурсах, раньше не участвовала. Пока нравятся Пейзажи, Аленький цветочек и Новогодний. Если будут ещё планы не конкурсных работ, то добавлю сюда же. Итоги года: пункты 1 и 2 выполнены, но пока не оформлены. Парижский рынок на середине застрял, планирую заканчивать его в 2013 году. Также я участвую в робине и вышила метрику. Как и планировала, принимаю участие в конкурсах - новогодний и монохромный, так что совсем скоро вы увидите мои новые конкурсные работы! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Я дошью то что начала в прошлом году и еще хочу вышить вот эти картины Конец 2012 года. Итоги: Я дошила "Поцелуй" Климта Вышила все что было в планах А также вышила следующие работы Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 вот мои планы на 2012 планирую новые картины на 2013 )) из них вышиты две картины "японка"и "феечки" ))))зимний пейзаж половина вышита потому что он на конкурс и все таки не успею)))) так меняются на другие вышивки что задуманного мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 в этом году буду поскромнее и в планы запишу домик и синичек от Дим Результат: и не тронуты в начале года доделаны робины, потом вышивка была заброшена. Перед НГ вышила снежинку на пластике для садика + занималась НГ сапожком. Вот и все asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Szlachcianka Моя тема в СВ Имя: Irena Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Заканчиваю Жанлин "Окошко с маяком" Потом хочу начать карты Розенштад и продолжить серию из Ботаники. Где то в перерывах пошить 3 жупана, полный женский костюм и золотное шитье по мелочи. Гдебы времени раздобыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natka Имя: Наталья Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Так как опыт вышивания у меня еще совсем маленький, то и планов не так много. Хотя хочушек оочень много. Главное закончить балеринку и поскорее начать Воздушные шары! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Девочки, до НГ осталось 10 дней! Уже можно потихоньку потихоньку начинать подводить итоги уходящего года. Кто что вышил из намеченного? Предлагаю, как и в том году, каждому отредактировать свое сообщение и и написать что же в итоге у вас получилось осуществить за год. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас