Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Очень хочется найти схемы вышитых красивых кукол. Может быть есть у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любопытная Имя: Юлия Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 У меня нашлись такие: Они фирмы Риолис, поэтому, через личку. мой адрес: Julia.ny@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любопытная Имя: Юлия Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Еще нашла: Третий - это буклет и там 6 куколок Настеньку и Василису, через личку!Antique_Bisque_Dolls.rar мой адрес: Julia.ny@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 3 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Красивые куклы, но мне хочется, чтобы была более реалистичная, как фарфоровая, такая, как продают в магазине. Наверное, путано написала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 У меня есть Vervaco вот такие [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Анфиса смотри личку.Отправила всё что у меня было. [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения