Marianna Имя: Marianna Откуда: Харьков Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Nashla na prostorah interneta, no dorogovato.. mozhet u kogo tak naidetsia? spasibo :) myusanow@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нина Андреевна Имя: Нина Андреевна Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Nashla na prostorah interneta, no dorogovato.. mozhet u kogo tak naidetsia? spasibo :) myusanow@gmail.com встречайте почтальона,он доставит Вам одну схему,правда немного отличительную от запрашиваемых,но на мой взгляд,симпатичную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любопытная Имя: Юлия Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 У меня есть небольшие схемки из журнала "Цветная ниточка", но я могу их только сфотографировать и выложить как фото (сканера не имею). Надо? мой адрес: Julia.ny@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pas73 Имя: Анна Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Посмотрите в этой подборке. Выложила на Дампе графику. http://dump.ru/file/5534400 Меня зовут Аня и на ты:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venga Имя: Виктория)) Откуда: Саратов Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Нашлась )) 1134-74 - EXPRESSIVE MICKEY.rar Жду писем: i-venga@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения