Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Вот и закончено голосование по конкурсу "Зодиак". Так как в связи с путаницей в номинациях голосование проходило без разделения работ по сложности (в чем считаю себя очень виноватой), я решила позволить себе некоторые вольности при подведении итогов. Итак Наши ПОБЕДИТЕЛИ 1 Место бессменный лидер голосования Siesta со своей серией работ кошачьего зодиака 2 Место поделили сразу 3 участника Валерьянка со своей шикарной бисерной вышивкой Водолея, Katuschenka с прекрасной Девой от Панны и Juliasha с серией супер позитивных магнитиков. 3 Место поделили 2 участника Svetik_i со своей огромной работой Рак и Messalina с веселыми бисерными Рыбами. Огромное спасибо всем за участие Все участники и, конечно же, победители получат грамоты ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Поздравляю победителей! MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Поздравляю всех участниц и победителей! Работы у всех великолепные мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения