Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Итак, прошу любить и жаловать - работы, участвующие в конкурсе "Зодиак". Желаю всем удачи! Участник 1 - Валерьянка (вышивка бисером) (виртуальное оформление) Участник 2 - Sobolenok (виртуальное оформление) Участник 3 - RuМарина (виртуальное оформление) Участник 4 - fa_natka (вышивка в технике "изонить") (виртуальное оформление) Участник 5 - Svetik_i (виртуальное оформление) Участник 6 - Валерьянка (виртуальное оформление) Участник 7 - Katuschenka (виртуальное оформление) Участник 8 - Messalina (вышивка бисером) Участник 9 - Siesta (серия картин) Участник 10 - Лана (виртуальное оформление) Участник 11 - Валерьянка (виртуальное оформление) Участник 12 - Juliasha (серия магнитов) ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 1 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Всем огромное СПАСИБО за участие! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 1 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 1) Messalina ....... (2) 2) Katuschenka ..... (2) 3) fa_natka ........ (3) 4) Лана ............ (2) 5) Siesta .......... (2) .................... (2) .................... (2) .................... (2) 6) Валерьянка ...... (2) .................... (2) .................... (2) 7) Butterfly ....... (2) 8) RAZITA .......... (?) 9) Juliasha ........ (2) 10) Svetik_i ....... (1) 11) RuМарина ....... (2) 12) Sobolenok ...... (2) - картинка одобрена, - отчет получен, - работа готова, - получено фото оформленной работы. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Очень красивые работы получились! Молодцы девочки!@}->-- spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Девочки, молодцы! Постарались на славу! Я в восторге, столько интересных идей! Дева, льющая воду (водолей), я сперва думала что из страз, а оказалось из разнокалиберного круглого бисера - заинтересовало. Дева от Панны - все-таки схема очень интересная, и бисер, и металлик... (тоже такой в запасниках лежит, просится без очереди:-D). Впервые увидела зодиак изонитью, жаль нет крупной фотки - очень красиво и изящно. Обалдела от шикарной на мой взгляд картины - краб (рак), впервые встречаю такой дизайн - заинтересовало, хочу увидеть остальные. Очень понравился комплект кошачьего гороскопа и цветная свинка из гороскопа животных. Ну а серия магнитиков-зодиака сразила наповал! Вот, думаю конкурс удался. Работы все оригинальные, интересные, яркие и позитивные. Спасибо всем за такое чудо! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Поздравляю всех участников конкурса! Работы получились интересные и разнообразные - глаза разбегаются! Серия картин и серия магнитов просто СУПЕР!!! *BRAVO* ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 столько интеереесныыеее*BRAVO* очень позитивный дизайн участницы 9 и 10 @}->-- и все работы замечательные ))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Девочки умницы.Такая красота получилась!Поздравляю!@}->-- Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Интересные работы и разные Хочется узнать о работе изонитью побольше Скорее бы голосование закончилось... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Молодцы, девочки! Все работы такие разные, интересные! Это Вам! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Девочки! Молодцы! @}->--@}->--@}->-- Работы интересные и красивые Как всегда - ну очень трудно сделать выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Девчонки, не перестаете удивлять*THUMBS UP* сколько красоты новых техник и идеи, а также каличеством вышитых работ Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Молодчины все:-):-) Магниты уматные и серия картинок тоже MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения