Szlachcianka Моя тема в СВ Имя: Irena Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 100 гр твердого сыра 150гр брынзы 120 гр маслин 100гр копченой грудинки 4 яйца 150мл белого вина 50мл оливкового масла 1 ст ложка разрыхлителя 200-250 гр муки тмин Сыр натереть на крупную терку, брынзу раскрошить, грудинку и маслины порубить на куски. Яйца взбить со щепоткой соли+вино+масло. Муку смешать с разрыхлителем и подмешать с яйцам, добавить остальные составляющие. Форму смазать маслом и посыпать тмином, влить тесто (2/3 обьема). Печь 170гр до золотистой корочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас