Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Девочки заболела последние время Nimue,увидела вот такого и просто руки чешуться ....может быть у кого нибудь есть в норках, буду очень признательна.@}->--@}->-- И что бы не плодить темы, может быть есть такой мишка, или другие схемы похожие. pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Светлана, у нас с Вами даже хочушки похожие: кроме кругов Клейтона тоже нимюшек хочу вышить в ближайшем будущем. После оставшихся недоделок они у меня первые в очереди Но такого мужичка не видела, очень симпатишный! Попробую поискать на других форумах. А если Вы быстрее найдёте - поделитесь @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Светлана, у нас с Вами даже хочушки похожие: кроме кругов Клейтона тоже нимюшек хочу вышить в ближайшем будущем. После оставшихся недоделок они у меня первые в очереди Но такого мужичка не видела, очень симпатишный! Попробую поискать на других форумах. А если Вы быстрее найдёте - поделитесь @}->-- Ксюша, обязательно. Сейчас у меня уже второй кружек на подходе, чуть-чуть осталось, думаю до НГ успеть. pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 А самая первая картинка - это не Nimue, это нео-крафт почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Нашла! Это действительно не Nimue, а Волшебная мануфактура Мужичок лежит ВОТ ТУТ А это в РМТихий_час_-_Neocraft.rar Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 А самая первая картинка - это не Nimue, это нео-крафт Упс....вела в заблуждение,видела на др.сайте обсуждали в теме Nimue,вот и решила,но согласитесь очень похоже. pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 не спорю) и это мне в нео-крафт и нравится))) почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pas73 Имя: Анна Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Разыскиваю дизайн "Карусель Алисы". Буду очень благодарна, если поделитесь:)! Меня зовут Аня и на ты:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 14 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Разыскиваю дизайн "Карусель Алисы". Буду очень благодарна, если поделитесь:)! Анечка, куда прислать... pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения