Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Оля будь внимательна в интернете гуляет бракованный пм , я как то смотрела видео в ютубе т.к у меня тоже планы на этот набор так вот девочки вышивают с пм и в итоге получаеться что в пм напутанны цвета и значки и вообще что то там с этой схемой не то они ее перенабрали правильно ладно еслибы это не заметно была так там вроде даже дома ни тем цветом выходят я сейчас погуглю может и найду качественный перенабор а то в моей свалке в ноутбуке наврятли это будет быстро(я в итоге заказала оригинальный доменовский набор и буду шить с него) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Или вот на Осинке нашла. Вроде графика хорошая ПосмотриDome - 80302 - A Green Village_часть 1.rarDome - 80302 - A Green Village_часть 2.rarDome - 80302 - A Green Village_часть 3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Вот и здесь про ошибки в пм http://zlataya.info/forum/41-591-1 Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Спасибо, девочки, но это такое как у меня есть( там ошибки( подумаю что делать pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Спасибо, девочки, но это такое как у меня есть( там ошибки( подумаю что делать У меня есть хороший скан этой схемы, ее сейчас шьет одна девушка на соседнем форуме и результат обалденный (она со мной и поделилась). Правда там без подбора в дмс или каких других нитках, там просто фото тех ниток что в наборе. Отправила ссылку на почту, может подойдет irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Спасибо, Ир) смотрела смотрела и вот что решила, поеду-ка попробую распечатать цветную схему. Может то что не вижу на мониторе различу на бумаге:) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения