Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 в нашем саду проходит выставка-конкурс "Ёлочек" сделанных детьми и родителями! Вот решила вам показать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Катюш, какие разные ёлочки! Спасибо за фотки! У нас в саду тоже проходит выставка ёлок, тока мне их некогда фоткать, у меня утренники начались, вот сегодня был первый, завтра ещё 3, в четверг-2 и в пятницу-3, ну и в понедельник ясли на закуску! Как стала работать в детском саду-стала на дух не переносить Новый год, такая усталость после этих шоу, что на домашний праздник уже и сил не остаётся... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Да, подобные конкурсы заставляют родителей проявить фантазию. Мы с дочкой тоже делали елочку на конкурс в школу(выложена у меня на странице). op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 сначала они были в ступоре))))) а потом как понесли елки))))) а я член жюри - хожу выбираю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 конкурс для родителей красиво получилось! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 родители должны участвовать - они у нас всегда просят какие-нить игры, конкурсы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну в детском саду детки еще не могут сами такое сотворить. А вот в школе они уже могут себя лучше проявить. Нашу елку придумала я а делала почти все дочка, я только немного помогала. Так что если родители люди творческие, то и детки потом смогут сами красоту создавать op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 а ы не знали даже что люди у нас вяжут, плетут, оригами делают, шьют, они ж молчат))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Вот в подобных конкурсах люди и раскрывают свои таланты. А вообще практически у каждого родителя есть талант. Только им надо дать толчок для его проявления. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 это точноооооооо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Классные елочки! Особенно пузатая прикольнула! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Какие молодцы! конкурс замечательный получился :) Елки все как на подбор интересные. Представляю трудности жюри в выборе самой-самой! Катя, а потом покажешь нам фото победившей елочки родителей нужно стимулировать В гимназии проходит конкурс новогодней открытки по таому же принципу Нужно и нам в сему в след. раз подобную выставку провести кстати, елочка пузатенькая-сшитая мне напомнила героя из японского мультика Тоторо http://www.lianess.ru/img/workshop/totoro.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Победили все!!! и получили призы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Не удержалась, пофоткала на телефон и наши садовские ёлочки. Выкладываю отчётик, любуйтесь.... ёлочка из макарон ёлочка из перьев ёлочка из ватных дисков ёлочка из ткани, мы её обозвали "Невеста" ёлочки из бумаги ёлочка из желудей и бусин и ещё из ткани и др. а это наша ёлочка в музыкальном зале с огоньками и без, хороводы вокруг неё поводили... а эту ёлочку делали мы с напарницей, она у нас на стеночке висит а вот такие подвески мы сделали в этом году, висят у нас на потолке Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас