nikaokcano4ka Имя: okcano4ka Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Ищу схемы к этим картинкам. Кто найдёт, могу обменять. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikaokcano4ka Имя: okcano4ka Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 помогите, очень ищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikaokcano4ka Имя: okcano4ka Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 тоже ищу очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Надеюсь, что хоть что-то найдется в архиве http://krestikom.net/schemes.php?tagid=33 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Оксана, а кто производитель схем №№ 2-5 в первом сообщении? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Мне кажется, что кто-то уже искал схемки к последним 3 картинкам из первого сообщения. Надо внимательнее посмотреть по темам поиска. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikaokcano4ka Имя: okcano4ka Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 таких в теме нет и везде уже искала, поэтому и обратилась в эту тему. Ребята помогите их найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 таких в теме нет и везде уже искала, поэтому и обратилась в эту тему. Ребята помогите их найти. Были бы названия и номера, гораздо легче найти, а так по всем папкам лазить, проблематично Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 на трех последних из первого сообщения стоит надпись "Гобелен" Значит в гобеленах наверное разумнее искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikaokcano4ka Имя: okcano4ka Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikaokcano4ka Имя: okcano4ka Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения