Лионель Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Полтава Опубликовано: 1 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 Ох, давно же меня не было здесь. Да и вышивка совсем не идет..... Вот например хотела сделать подарок на годовщину лучшей подруге, закончила буквально за день до нового года(т.е прошло 1,5 года)*WALL* добавляю оригинал картинка по которой сделана схема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лионель Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Полтава Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Пятиминутка Кот Саймон, собственная схема думаю вышло не дурно. Сейчас ищу подходящую одежку. Скорей всего буду вышивать ему "друзей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лионель Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Полтава Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Добрый вечер! Очередная пятиминутка по просьбе мужа. Вышивалось за один вечер, оформление "шиврон" для сумки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лионель Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Полтава Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Не знаю как, но я все же решилась сделать вышивку по картинке, начало уже есть. Схема и нитки подобраны что получится даже не догадываюсь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лионель Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Полтава Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 И это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лионель Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Полтава Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Переоделись в бамбук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лионель Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Полтава Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Наконец то вышила целый лист, вышивка периодически стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас