галя Моя тема в СВ Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Девочки, мне нужно подушки, но не с цветами или детские. А нужно такие симетричние с разными ромбами, узорами. Посмотрела в нас у архиве схем, ничего не подходит. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Есть такая, с чисто геометрическим рисунком и от РИОЛИС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Спасибо Нина, можеш вторую вислать мне. Я ищу вот такие. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 есть вот такие, там где только кусочек подушки -это повторяющийся элемент (1/4) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Есть такие подушки с геометрическим узором: Все схемы в РМ. Если что понравится, пиши в личку, вышлю lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Леночка, большое спасибо. Ты попала в саму точку.Да, я эти искала. Вышли мне все. Спасибо бьльшое. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Проверяй почту lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения