mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Не знаю как сделать в PM на схеме цвет фона... у меня на картинке он белый, а изображена белая орхидея, сами понимаете что на белом фоне она не смотрится, хочу допустим бордо... как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 в смысле, как цвет канвы поменять? заходите в 4 вкладку - Fabric (ткань) и там выбирайте Color (цвет) и жмете ОК asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 в смысле, как цвет канвы поменять? заходите в 4 вкладку - Fabric (ткань) и там выбирайте Color (цвет) и жмете ОК [ATTACH=CONFIG]78372[/ATTACH] Ага... все понятно, спасибо, а я сообразить не могла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Цвет выбираю, ОК нажала и исходная канва все равно остается белой, почему? Схему делаю из картинки, цвет канвы нужно установить до начала создания схемы иначе все сливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 я попробовала. у меня фон менялся и До, и После прогона. но, т.к. вы прогоняете картинку, то фон с картинки тоже будет прогоняться в виде крестиков, т.ч. он и будет белый, надо будет после прогона просто белые крестики фона удалять asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 я попробовала. у меня фон менялся и До, и После прогона. но, т.к. вы прогоняете картинку, то фон с картинки тоже будет прогоняться в виде крестиков, т.ч. он и будет белый, надо будет после прогона просто белые крестики фона удалять Вот теперь точно получилось.... Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас