Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Девочки, нужна срочная помощь.*HELP* На детское платице нужна небольшая схемка. Желательно тигренок (год рождения) или какая-нибудь феечка. Снежинки или цветочки не нужны. Заранее благодарна за помощь и отзывчивость. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 вот такое есть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Марианна, а вот тут у нас в архиве есть фея Динь-Динь, там в архиве где алфавит как раз она не большая (букву можно не вышивать, а выбрать более симпатичную фейку) spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Девочки, еще какие варианты есть? Платье планируется голубое, поэтому серое и серо-голубое не надо. Вдруг у когото есть на примете небольшая яркая вышивка размером до 80*80. *HELP* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Девочки, всем спасибо за поиск. Со схемкой вроде определилась. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 У меня еще вот такие нашлись, правда к некоторым картинок нет. Карт 30+30.rarI Love Miniatures 2 часть.rar150 Mini Motifs.rarBienvenue_chats_souris.rar evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения