solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Ой Вера какая красавица получилась!!! Да уж, та еще кокетка, яблочком заманивает, взглядом завлекает. Красавица!!! Поздравляю с завершением@}->--@}->--@}->-- Спасибо большое,девчата!Самой не верится,что вышила эту картину @}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Очень красивая работа!! Девушка - милая, интересная! Супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 solovei, какая красота *THUMBS UP*поздравляю с завершением @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Очень красивая работа!! Девушка - милая, интересная! Супер!! solovei, какая красота *THUMBS UP*поздравляю с завершением @}->--@}->--@}->-- Сасибо,спасибо,спасибо @}->--@}->--@}->-- Теперь надо думать об оформлении,а у нас в городке с этим проблема.. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Какая красавица! Поздравляю! *BRAVO*@}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Какая красавица! Поздравляю! *BRAVO*@}->-- Спасибо большое @}->-- Сколько шью Любиных схем,еще ни одна не разочаровала Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кактусовая_сова Имя: Елена Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Дева - прелесть! Жениха бы ей бохатого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Дева - прелесть! Жениха бы ей бохатого Да вот не попадаются что то женихи такие,чтобы к сердцу Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Ой девочки какие же вы всё таки рукодельницы@}->-- Очень красивые работы))) Я вот тоже у Любы пару схемок прикупила Как только дошью Европейское бистро,так сразу возьмусь за Запоздалый экипаж))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 у меня уже законченный процесс по перенабору и доработке Любови Ющук. Если так можно, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Ольга, какая красота!!! С завершением! @}->--@}->-- Верочка, как же красиво получилось! @}->--Девушка такая яркая! Очень красивые детали в работе. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milusha Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Бабочки очень красивые. Великолепная работа. Мыло: lokobayern@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Девочки ура!!!Сегодня купила новые пяльца к станку и начну "Запоздалый экипаж":-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Примите меня в свои ряды. Вышиваю Розовое Чудо на канве Аида 16 полный крест вот начало процесса: вот то что готово на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас