МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Внимание! Приглашаем всех желающих принять участие в СП - Вышивка по схемам Любови Ющук ВНИМАНИЕ!!!! Рассылкой схем не занимаюсь! Здесь ссылочка на схемы Любы, для скачивания нужна регистрация: http://mully.mylivepage.ru/image/index/ http://mully.gallery.ru/ Участники: 1. Муркизенция 2. fa_natka 3. Verochka 4. RAZITA 5. Удочка 6. polinka 7. Mandarinka 8. ФИШКА 9. Messalina 10. Lissa 11. tetyanka 12. Вес 13. Kotishka 14. Иришка 75 15. маруня 16. La_Gata 17. rmgalutva 18. solovei 19. наталья2014 20. Lesyapka 21. 5galynchik 22. rodeker 23. Svetik_i ГАЛЕРЕЯ ОТШИТЫХ РАБОТ Polinka МУРКИЗЕНЦИЯ Mandarinka Lissa Вес Solovei La_ Gata Kotishka Lesyapka Удочка Svetik_i Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Процесс Муркизенции Схема Л. Ющук "Гламур"или "Кошачьи нежности" Размер 220/145 кл, канва №16, нитки Гамма, полукрест. Скрытый текст процесс окончен Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Процесс fa_natka Схема Л. Ющук "Сладкий сон" Размер 255/178 кл., канва Aida №14 чёрная, нитки ДМС. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Процесс Verochka Схема Л. Ющук "Знакомство" Размер 244/161 кл., канва чёрная Aida № 14, нитки Гамма Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Процесс RAZITA Схема Л. Ющук "Гламур" или "Кошачьи нежности" Размер 220/145 кл, канва №, нитки Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Процесс Удочки Схема Л. Ющук "Сладкий сон" Размер 255/178 кл., канва Aida №14 белая, нитки ДМС. Скрытый текст процесс окончен Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Процесс polinka Схема Л. Ющук "Знакомство" Размер 244/161 кл., канва Aida 14, нитки ДМС. Скрытый текст процесс окончен Схема Л. Ющук "Аист прилетел" Размер 214/193 кл., канва Aida№14 бежевого цвета, нитки ДМС. Скрытый текст процесс окончен Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Процесс Mandarinka Схема Л. Ющук "Мостик для котёнка" Размер 220/169 кл., канва № 14, нитки ДМС. Скрытый текст процесс окончен Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Процесс ФИШКА Схема Л. Ющук "Одуванчиковое лето" Размер 250/233 кл., канва Aida белая № 16, нитки ДМС. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Процесс Messalina Схема Л. Ющук "Лев" Размер 209/218 кл., канва Aida бежевая № 18, нитки ДМС. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Процесс Lissa Схема Л. Ющук "Одуванчиковое лето" Размер 250/233 кл., канва Aida №16 молочного цвета, нитки ДМС, Гамма Скрытый текст процесс окончен Схема Л. Ющук "Задумчивый кот" Размер 200/155 кл., канва Aida № 16, 20 цветов, нитки Гамма Скрытый текст процесс окончен Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Процесс наталья2014 Схема Л. Ющук "Попрошайки" Размер / кл., канва, нитки. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Процесс tetyanka Схема Л. Ющук "Ирисы" Размер 300/238 кл., канва Aida № 18 белого цвета, нитки ДМС. Скрытый текст Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Процесс Вес Схема Л. Ющук "Барьер" Размер 200 /257 кл., канва Aida № 14 белого цвета , нитки ДМС . Скрытый текст процесс окончен Схема Л. Ющук "Счастье в дом" Размер 110/162 кл., канва Aida № 14 белого цвета , нитки ДМС . Скрытый текст процесс окончен Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Процесс Kotishka Схема Л. Ющук "Всепомогающая Богородица" Размер 266/342 кл., канва Aida белая № 16, нитки ДМС. Скрытый текст процесс окончен Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Процесс Иришка 75 Схема Л. Ющук "Лев" Размер 209/218 кл., канва Aida белая № 16, нитки ДМС. Скрытый текст Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Процесс маруня Схема Л. Ющук "Джек Воробей" Размер 160Х190 кл., канва № 14, нитки Скрытый текст Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Процесс La_Gata Схема Л. Ющук "Гейша" Размер 150/280 кл., канва белая № 22, нитки ДМС. Скрытый текст процесс окончен Схема Л. Ющук "Йен" Скрытый текст Размер 210/267 кл., канва Aida № 18 , нитки ДМС. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Процесс solovei Схема Л. Ющук "Сиреневая ночь" Размер 218/295 кл., канва Aida №16 белого цвета, нитки ДМС Скрытый текст процесс окончен Схема Л. Ющук "Осень золотая" Размер 250/189 кл., канва Aida №16 белого цвета, нитки ДМС Скрытый текст процесс окончен Схема Л. Ющук "Пётр и Феврония" Размер 259X299 кл., канва Aida № белого цвета, нитки ДМС Скрытый текст процесс окончен Схема Л. Ющук "Мыльные пузыри" Размер 175X225 кл., канва Aida № 16 белого цвета, нитки ДМС, 9 солиды+5 бленд drlivsi 1 Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Процесс Lesyapka Схема Л. Ющук "Нежность" Размер 200Х261 кл., канва Aida № 14 белая, нитки ДМС Скрытый текст процесс окончен Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Процесс 5galynchik Схема Л. Ющук "Счастливых снов" Размер 182Х240 кл., канва метализированная и нитки из набора. Скрытый текст Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Процесс rodeker Схема Л. Ющук "Лошадь в тумане" Размер Х кл., канва № 16, нитки Гамма Скрытый текст Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Процесс Svetik_i Схема Л. Ющук "Взгрустнулось" Размер 180Х200 кл., канва № 20, нитки ДМС. Скрытый текст процесс окончен Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас