Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Вчера с вечера у меня, при посещении сайтов, и нашего в том числе, стало появляться вот такое окно. Как только я пытаюсь попасть в темы, которые содержат фотки с радикала. Ни у кого такое не появлялось??? http://www.forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=18360 Например в тему Оли-Норы я зашла без проблем. В свою не могу. В "прикольные картинки" и еще многие другие - тоже. Кстати и при попытке сейчас зайти на Радикал - та же петрушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 У меня тоже самое выскакивает при заходе на другие форумы, где фото загружают через радикал. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 я на нашем форуме вообще не вставляю фотки с радикала, это дольше, да и открываются они вечно и дольше и со всякими рекламами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 И я вставляю на прямую на форум с компа. Но некоторые темы не открываются. И на других сайтах - какие-то открываются нормально, какие-то нет. Надеюсь проблема скоро будет решена. Просто я не могла понять, только у меня так или у всех... У меня глючит соединение с инетом вообще, что-то там с поставщиком услуги, ремонтируются. А тут еще это, вот и не знала что думать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 да что ж такое! Не могу попасть ни в "Долгострои", ни в "Наши покупки"... и еще много куда. А тема Геши например - 2 стр открываются нормально, третья - никак! у меня ГуглХром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 ну вроде наладилось bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас