Тошнотик Имя: Таня Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Ищу схему Утренняя акварель Ц-824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 вставляю картинку СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 А куда отправлять-то? Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 отправила на деревню дедушке Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тошнотик Имя: Таня Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 А куда отправлять-то? мой ящик для пана Ц-824 april_8@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 лови на почте Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения