tanutka Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Рукодельницы и рукодельники:) А скажите-ка мне, пожалуйста, нужно ли вышивать фон?? А то я его вышиваю, а сейчас на другом форуме столкнулась с мнением, что это мазохизм, особенно, если белым по белому... Я понимаю, что бывают картины, где фон - особо расцвеченная деталь, и вышивать его нужно обязательно. Ну а если он правда просто белый или черный? Как-то долго я все-же вышиваю по сравнению с другими людями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 я в одной из работ вышила, мне показалось что именно так оно будет красивее... а вообще нет Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tanutka Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Спасибо за ответ, Катя. Эт хорошо, даже очень. Я в альбомах сейчас посмотрела - действительно, в основном не вышивается фон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Фон вышивается в том случае, если без этого вышивка теряется. Фон можно вышить полукрестиками, будет быстрее. Еще можно вышить частично, что бы выделить саму вышивку. Мне кажется, в моногамной вышивке фон вообще даже нельзя вышивать - теряется рельеф. Но вообще-то это дело вкуса и желания хозяйки вышивки. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас