mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Простите, а почему не удается скачать схемы из старого архива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Какая именно схема не скачивается. Я проверила, у меня все нормально скачивается. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Если можно ссылочку, мы попытаемся восстановить. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Если можно ссылочку, мы попытаемся восстановить. Схемы вообще не скачиваются, кликаю на название схемы, потом на скачивание и ничего не происходит... и так было изначально когда я впервые зашла в "гости"... думала так и должно быть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Татьяна, я только сегодня скачивала из старого архива схему, у меня все скачалось. Вы можете подробнее написать куда Вы нажимаете что скачать и какую именно схему spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Татьяна, я только сегодня скачивала из старого архива схему, у меня все скачалось. Вы можете подробнее написать куда Вы нажимаете что скачать и какую именно схему Для примера... вхожу в старый архив схем... выбираю раздел "Цветы", кликаю на название схемы, далее на "подробне", потом на dimensions_65048_peonies_in_vase.rar [202.76 Kb] (cкачиваний: 1893)...и ничего... а больше и некуда нажать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 вот эта тема http://krestikom.net/schems/472-peonies-in-vase.html Захожу, щелкаю по архиву, у меня 1-2 сек пауза (это нормально, так у всех), затем начинается скачивание. Пробуй зайти другим браузером. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Всё хорошо скачивается, просто Вы наверное что то не то делаете Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Если у вас хром, то внизу в левом нижнем окне браузера появляется значок скачивания и когда док скачивается вы на него нажимаете. а место для сохранения он сам выбирает как правило в папку download. fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Всё хорошо скачивается, просто Вы наверное что то не то делаете Допускаю... только непонятно что еще можно нажать? При клике на скачивание монитор "подмигивает" и переходит на первую страничку архива... не знаю что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Если у вас хром, то внизу в левом нижнем окне браузера появляется значок скачивания и когда док скачивается вы на него нажимаете. а место для сохранения он сам выбирает как правило в папку download. Ничего там внизу не появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 вот эта тема http://krestikom.net/schems/472-peonies-in-vase.html Захожу, щелкаю по архиву, у меня 1-2 сек пауза (это нормально, так у всех), затем начинается скачивание. Пробуй зайти другим браузером. Зайти другим браузером... Прости это КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Зайти другим браузером... Прости это КАК? вы сайт открываете с помощью браузера, это могут быть: эксплоер, мазила, опера, гугл хром. определитесь какой у вас и попробуйте зайти на сайт с помощью другого браузера и скачать файлы. fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 вы сайт открываете с помощью браузера, это могут быть: эксплоер, мазила, опера, гугл хром. определитесь какой у вас и попробуйте зайти на сайт с помощью другого браузера и скачать файлы. Уф... получилось при помощи эксплоер. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас