Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Ищу "Нежную фею" Стоянки Ивановой но только скан оригинальное схемы. В ПМ у меня есть. Хочу рассмотреть этот дизайн вышивается фрагментами или нет khurtsia_ann@yahoo.com Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Аннулька, видела твою фею на выставке вживую отшитую, смотрится обалденно,хотя от твоего фото отличается почему-то... там было ещё и золотой ниточкой кое-где (воротник и то, что в руках), на фото почему то не видно. Но по-моему зашивается всё, а не фрагментами, приглядись... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Наташа, по моему эта другая фея Я порыла и как поняла фон вышивается петит поинтом через 2 нити а сама фея через одну нитку. Вот и хочется посмотреть на оригинальную схему и правильно вышить Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Анна, посмотри вот ТУТ и сразу же вот ТУТ Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Ксюша, я там и смотрела но схему не нашла Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Если РМ от Стоянки подойдёт можно забрать ссылка удалена, см. правила выкладывания схем п.1 [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Как видно скана схемы нет у форумчан Что же делать, вышить целиком петитом через одну нитку? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Как видно скана схемы нет у форумчан Что же делать, вышить целиком петитом через одну нитку? Анна, я нашла оригинальную схему (помоему это она) отправила... смотрите Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Нет, Наташа, к сожалению, это не она Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Аннушка, я ссылки дала, так как решила, что ты хочеш посмотреть, где гобеленовым вышивается, а где крестом. А графику и сама искала Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Нашла оригенальный скан феи.Ссылку на скачивание скину в личку. [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения