Перейти к публикации

Мои крестики

gala20

Рекомендованные сообщения

Таня,большое спасибо,жаль фото не передает всего блеска,в прямом смысле,я немножко подкорректировала схемку,небо и свечение над головой сделала полукрестом,а не крестом,как предполагалось в ключе,и еще нимб облагородила желтой перламутровой нитью,он на солнышке так красиво играет,как только у нас на улице появится хоть чуточку солнца сфоткаю лицо покрупнее,чтоб можно было увидеть переливы

Жду фото на солнышке)

849709.jpg 22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Какая красота получилась! *THUMBS UP* Поздравляю Галя, ты все успела!!! *BRAVO*

Спасибо,Ира,мне очень приятно @}->--@}->--@}->--

• 2 месяца спустя...

Галя, куда ты там пропала, не показываешь ничего, что там творишь :-):-):-);-)

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

:-[:-[:-[

Галя, куда ты там пропала, не показываешь ничего, что там творишь :-):-):-);-)

не,я не пропала,туточки я:-D:-D:-Dпросто мне очень стыдно :-[:-[:-[уже который месяц мусолю мулюсенькие игрушки,четвертую дошиваю,сил моих больше нет,пожже сфоткаю,покажу что у меня ;-)

:-[:-[:-[

не,я не пропала,туточки я:-D:-D:-Dпросто мне очень стыдно :-[:-[:-[уже который месяц мусолю мулюсенькие игрушки,четвертую дошиваю,сил моих больше нет,пожже сфоткаю,покажу что у меня ;-)

давайййййййй :-) покажи, очень интересно, а мусолишь кому-то? *JOKINGLY*:-)

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
давайййййййй :-) покажи, очень интересно, а мусолишь кому-то? *JOKINGLY*:-)

Да нет,себе любимой :-Dвот что имею на сегодняшний день...

третья IMG_4217.jpgчетвертаяIMG_4223.jpg

и вместе IMG_4220.jpg IMG_4218.jpg

Галюня, ты их уже показывала, припоминаю... :-):-):-) Очень красивые картинки, вопрос, ты их будешь вешать? Они будут двусторонние? Или картинка с одной стороны только будет? :-) Так канвы мнооооого, удобно тебе так вышивать?))

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Галюня, ты их уже показывала, припоминаю... :-):-):-) Очень красивые картинки, вопрос, ты их будешь вешать? Они будут двусторонние? Или картинка с одной стороны только будет? :-) Так канвы мнооооого, удобно тебе так вышивать?))

Да,Аня,вот как они должны выглядеть готовые (фото не мое,работа девочки с другого форума)326525-4c56f-62878615-m750x740-u1a76b.jpgсборка игрушек в технике пинкип,а ткань конечно мешает,может даже из-за этого и процесс затягивается,но не обрезаю,так как пяльца потом на тряпочку не одену,не будет натяжки(игрушка уже пялец,и с обеих сторон будет пустота),а побольше отрезать тоже в целях экономии не хочу:-D:-D:-D

Ясненько, очень красиво будет смотреться :-)@}->-- Да, понимаю, и канву больше отрезать - жалко, а меньше отрежешь, не натянешь, придется на руках вышивать. :-)

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Ясненько, очень красиво будет смотреться :-)@}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Да, понимаю, и канву больше отрезать - жалко, а меньше отрежешь, не натянешь, придется на руках вышивать. :-)

Вот думаю*SCRATCH*,может четвертую доделаю и хватит с меня *JOKINGLY*а то сил уже нет никаких с ними,хотя с другой стороны,хочу весь комплект :-[

Вот думаю*SCRATCH*,может четвертую доделаю и хватит с меня *JOKINGLY*а то сил уже нет никаких с ними,хотя с другой стороны,хочу весь комплект :-[

А сколько их всего?:-) Конечно,было бы клево иметь весь набор, но если уже не хочется, зачем заставлять себя))) Либо просто передохнуть, взяться за что-нибудь другое, маленькое, отвлечься.До Нового года еще времени многго)

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
А сколько их всего?:-) Конечно,было бы клево иметь весь набор, но если уже не хочется, зачем заставлять себя))) Либо просто передохнуть, взяться за что-нибудь другое, маленькое, отвлечься.До Нового года еще времени многго)

Всего шесть,еще две осталось*WRITE*а откладывать не хочу,потому что не уверена,что захочу к ним вернуться:-Dили все буду делать или на четвертой остановлюсь;-)в планах у меня Европейское бистро от Дима,но серо-голубую тканюшку нигде не найду,так и топчусь пока с игрушками:-[:-[:-[

Всего шесть,еще две осталось*WRITE*а откладывать не хочу,потому что не уверена,что захочу к ним вернуться:-Dили все буду делать или на четвертой остановлюсь;-)в планах у меня Европейское бистро от Дима,но серо-голубую тканюшку нигде не найду,так и топчусь пока с игрушками:-[:-[:-[

Ну это уже тебе решать, прислушайся к своему внутреннему голосу :-D:-) А европейское бистро - очень нравится, там такие цвета яркие, всё такое красочное... :-)*THUMBS UP* отличный выбор)))к нему нужна серо-голубая тканюшка? эт из-за того, что там полукрестики в работе, и ткань видно будет?

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Ну это уже тебе решать, прислушайся к своему внутреннему голосу :-D:-) А европейское бистро - очень нравится, там такие цвета яркие, всё такое красочное... :-)*THUMBS UP* отличный выбор)))к нему нужна серо-голубая тканюшка? эт из-за того, что там полукрестики в работе, и ткань видно будет?

там верх картины вообще не зашивается,не много правда,но все же *SCRATCH*хотелось бы найти ткань,как указано в наборе:-)чекнутая,да?:-D:-D:-Dя шью в основном подбором,и хочется с максимальной точностю:-[

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...