галя Моя тема в СВ Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Дорогие девочки, без вас мне не обойтись. Я ищу небольшие схемки с такими предметами молоток , гвозди, котушки ниток, одежда, игла. Что у кого есть, поделитесь. Очень надеюсь на вас. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Есть такая [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Рукодельные мелочи и гаеный ключGraphworks International - 74 - Mini Motifs Designs (чб.гр).rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Дякую моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Вот отыскала маленько evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Спасибо Клас, больше не надо. Вот это счастье. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения