Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 839 Розы. Оригинальный набор. 18х24см, канва крупная белая (4кл в 1см.) нитки мулине. zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Сапожок. Вышивала по оригинальному набору. zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 НВ-125 "Новогодняя змейка" оригинальный набор 13х16 см,канва крупная,нитки мулине zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 А это,я еще не показывала,мне Анна(Yota) прислала подарочек к Новому году с робином!! Спасибо,Анна! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 По китайскому набору. zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 НВ-126 Новогодний змей. Оригинальный набор. 13х16 см.Канва крупная,нитки мулине. zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Оформила свои залежавшиеся работы...! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Я маме своей подарила вот такую бутылку шампанского! Ей очень понравилось! Пить не стали - поставила в шкафчик на полочку и любуется ей! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Схема с интернета. Аида 18, 240х321,в готовом виде 34х45 см. Нитки ДМС, 77 цветов zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Золотое Руно НС-006 Размер 40 х 18 см, нитки MADEIRA 32 цвета Канва ZWEIGART, 14, черная. Оригинальный набор zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Сегодня упаковываю все свои картины и сразу сфотографировала новинки! в спешке,забыла на первой картинке завязать ленточку... Уже завяжу после переезда. zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас