Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2009 Мне прислали схему в РМ. Я бы поделилась, но у меня не получается. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2009 Нажимаете кнопочку со скрепочкой, выскакивает окошко "управление вложениями", на нем можно загрузить любые файлы и картинки. После загрузки картинки, закрываем "управление вложениями". Если после этого еще раз нажать на скрепочку - увидим список загруженных вложений. Чтобы вставить вложение в сообщение - щелкните по нему. Если загрузить вложения, но не вставить их в сообщение - они будут автоматически добавлены в конце сообщения. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2009 Да это-то я знаю, и так уже делала не однократно, но мне прислали архив в РМ и он не загружается Управлением вложениями. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2009 Если большой размер, порядка 8 мегабайт и больше, могут быть проблемы. Я пытаюсь это исправить. Поэтому разбейте пожалуйста архив на меньшие части. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 drlivsi; я хочу в личное сообщение вставить картинку и не знаю как... помоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 drlivsi; я хочу в личное сообщение вставить картинку и не знаю как... помоги В личку картинку или архив отправить нельзя, только по элект. почте. Вот здесь Виктор это писал http://www.krestikom.net/forum/showpost.php?p=4001&postcount=12 Вот Апельсинкин адрес cevgenia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 В личку картинку или архив отправить нельзя, только по элект. почте. Вот здесь Виктор это писал http://www.krestikom.net/forum/showpost.php?p=4001&postcount=12 Вот Апельсинкин адрес cevgenia@mail.ru Спасибо, ща так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Не за, что!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 drlivsi пытаюсь загрузить схему. А она никак не загружается. Архив rar, всего 314 Кб. Второй день никак. Пишется что идет загрузка и ...все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 1. Какая именно ошибка выскакивает ? 2. Вышли плиз этот архив мне на drleva[собачко]@yandex.ru, я проверю. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 drlivsi Слава Богу, уже все получилось. Почему-то очень долго загружалось и не с первой попытки. Думаю теперь все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Не получается вставить архив со схемой. Пишет какую-то ошибку. Архив большой - 9МБ. Может поэтому7 А картина красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Не получается вставить архив со схемой. Пишет какую-то ошибку. Архив большой - 9МБ. Может поэтому7 А картина красивая! в нижней части окошка для загрузки указаны предельные размеры, там меньше 9 мб. Нужно бить архив на части http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?p=569#post569 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Понятно Я же говорю - ворона :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас