ANI Имя: Надежда Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Конфетка разыграна и это Sem&ra Жду адрес в личку))) ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 УРА! *YAHOO* Сегодня еще успела забрать свою конфетку с почты! Пошла пить чай со сладким ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Итак, новая конфетка. Разыгрывать буду 16 декабря, чтобы отправить 17. 8 разных салфеток для декупажа Деревянная заготовка - яйцо, тычинки для изготовления цветов, бусины - кубики черные и прозрачные с красивым "бензиновым" покрытием Набор от Чаривна Мить для вышивания бисером Бисер разных цветов. Заготовка для подвески Куча металлических подвесок-шармиков. Подойдут для изготовления бижутерии или для декорирования. Ну и лично от меня - символ приближающегося года - синяя овечка. По желанию победителя могу повесить ее на шнурочек для телефона или на ленточку чтобы повесить на елку. Претенденты: 1. Lka 2. Mandarinka 3. Надежда-Я mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 О как все вкууусно!! Можно я буду первoй?)))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 И я попробую ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я буду опять третьей . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Девочки, записала. Очень рада, что вам нравится mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Девочки, еще желающие есть? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Итак, разыгралась конфетка. Та-ра-рам!!! Lka, ПОЗДРАВЛЯЮ! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Опять мимо. Ксения поздравляю. @}->-- nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 СПАСИБО!!!!! Надежда, не расстраивайся! Я соберу еще одну замечательную конфетищу, которую можно будет выиграть @}->-- Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Девочки-мальчики, прошу прощения. Забыла написать, что пришла моя конфетка. Свою я тоже уже выслала. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Любители вкусняшек)) часть конфетки уже собрала ))) Вот осталось еще вкусную и сладкую половину к ней подобрать! Все помню - все скоро будет))) @}->-- Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Девочки не смогла не поделиться))) у почты оказывается есть чувство юмора Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас