Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Урааа! Ксюша, спасибо! Я научилась! А конфетка достается...та-дам! Номер шесть! Манюся!@}->-- Аня, пиши адрес в личку))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 А вот и долгожданная КОНФЕТКА! В конфетку входят: 1) Очень милая бархатная Киска с изумрудными глазками высотой 30 см. Может использоваться как копилка. 2) Набор с морским пейзажем 3) Очень красивый объемный магнит-оберег и сувенирная рязанская тарелочка 4) Контейнер для мелочей с крышкой 5) Набор бижутерии - колье + серьги. Фото не совсем правильно передает цвет - не видно искорок в красном цвете 6) Зеленый чай с жасмином. Продавец обещала очень нежный "молочный" вкус. Отдаю КОНФЕТКУ в добрые руки!!! Розыгрыш состоится 21 октября 2012 г. Желающие: 1) Katuschenka 2) Евгеша 3) Котенок 4) Kalina9 5) Natasya 6) tetyanka ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Итак (барабанная дробь) конфетку получает № 3 - Котенок Катенька, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! А Великий Генератор дарит тебе эти подарочки! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 вот и фото КОНФЕТЫ от Котенка - записываемся 1. Фишка 2. Шаи 3. tetyanka 4. Евгеша bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Итак конфета - разыграна!!!!!!! Конфета уедет к ЕВГЕШЕ!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Разыгрывается не совсем обычная, красно-синяя Конфетка! Хоть конфетка и небольшая, но очень вкусная Приглашаются все желаюшие, в рамках утвержденных правил. Итак, в состав Конфетки входят: 1. Канва ярко-красная Zweigart 14 count 2. Тесьма вьюнок (по 3 м.) и лента репсовая (по 2 м.) - красные и синие. 3. Пуговицы декоративные - с красным орнаментом. 4. Красный браслет - пластиковый, сердечками, летний и яркий. 5. Такой же яркий красный лак для ногтей Ja-De - очень стойкий, глянцевый и хорошо сохнет. 6. И конечно же, специально для победителя конфетки я сшила косметичку. Она из темно-синей джинсовой ткани, с ярко-красным хлопковым подкладом. На одной стороне вышиты сердечки, крестиком и бисером. Косметичка проклеена изнутри дублерином, поэтому хорошо держит форму. Розыгрыш состоится 30 мая. Претенденты на Конфетку: 1. shrek1983 2. Арамея 3. Katuschenka 4. Mandarinka 5. Lka 6. Kalina9 7. Клёпа 8. zlatowlaska 9. YAnusik 10. ФИШКА 11. Рируся 12. olessia 13. tetyanka 14. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Нельзя ни второй, ни третий раз Итак, объявляется победитель конфетки!!! Это Катюшенька!!! Поздравляю!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ну вот моя КОНФЕТКА!!! Тема у меня какая-то кухонно-цветочно-вышивальная)))))))))))))) состав: набор Алиса "Утренние цветы", силиконовая форма для изготовления свечи, книга для записей рецептов, книга-перевертыш "Имбирь-Карри", бискорню с розами из лент, магниты Самара и Тольятти, приспособление для намотки ниток, галографическая бумага, 2 картона для скрапа, и декоративная наклейка для кухни!!!! будет еще мыло (я его сварю и покажу) Розыгрыш 10 июня!!!!!!!!!!!!! участники!!!!!! 1 Sem&ra 2 zlatowlaska 3 Uliya 4 tetyanka 5 Фишка 6 YAnusik 7 Иришка 75 8 gala20 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Итак, генератор выдал число!!!!!!!!!!!!!! И ЭТО счастливое число 7!!! И это ИРИШКА 75!!! Ира у меня так-то есть твой адрес, но напиши еще раз - завтра хочу отправить кофету bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Я и так вчера полночи пыталась загрузить но безуспешно ... выдает ошибку и все тут.Сегодня вроде бы вышло!!! Совсем забыла сладкое прилагается. Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ну вот и определился победитель моей скромной конфетки .Мои поздравления Татьяна!!! Вот только картинку генератора я снова не могу вставить . Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 девочки, привет! вот и моя конфетка. в нее входят: - набор для вышивания крестом с утятами (размер готовой работы 40 х 25 см, канва Zweigart Aida 14 белая, нитки шерсть/курил 25 цветов, игла) - канва белая с перл.люрексом 30 х 40 см Aida 14 - маска для лица (увлажнение и питание) для сухой и нормальной кожи с маслом зеленого кофе и гелем алое вера - магнитики из Черногории, Будапешта и магнитик-тапочек - чай черный (на фото отсутствует) также я вложу каких-нибудь конфеток и мылко (сделаю сама на следующей неделе) есть желающие на такую конфетку? Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 всем привет! посчитала всех. и Анастасию. получилось 15 человек. к сожалению, на айпаде нормально скопировать результат не получается. так что как есть: True Random Number Generator Min: Max: Result: 3 поздравляю Яну!!! жду адреса Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Вот моя конфетка: 1. Набор для вышивания крестиком "Символы.Богатство" 2. Набор для бисероплетения браслет "Роксана" 3. Магнитик Воронеж 4. Чай 5. Шоколадка 6. Момпонсье Участники: 1. Lka 2. Blogolady 3. Доброта 4. Настенка 5. ДевочкаЕнот 6. natmix 7. Дюдюка Барбидонская 8. shrek1983 9. Арамея 10. zlatowlaska 11. Pirania YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас